当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

第6期深圳小汽车摇号结果公告

来源:深圳市小汽车指标调控管理中心 | 2015-07-28 09:49 编辑:胡浪

分享到:

深圳市2015年第6期小汽车增量指标摇号已于2015年7月27日结束。

本期小汽车增量指标配置及摇号中签情况如下表: 

指标分类

指标计划

配置数

有效申请

编码数

实际配置

指标数

普通小汽车

个人

2933

234652

2933

单位

400

4164

400

合计

3333

238816

3333

电动小汽车

个人

8836

562

562

单位

1266

19

19

合计

10102

581

581

申请人可凭账号登陆深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站查询中签结果。指标有效期为6个月。单位和个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标,且自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

特此公告。

附件:

1、个人普通小汽车摇号指标配置结果  MD5摘要:dda1ffdc7d5a3559d660b698027fc48c

2、单位普通小汽车摇号指标配置结果  MD5摘要:8d9675ccb8931d1efa7878191e0191f5

3、个人电动小汽车摇号指标配置结果   MD5摘要:6f90dd6d10bec2daf2a1221c11223e60

4、单位电动小汽车摇号指标配置结果  MD5摘要:6962181e5001b4a828c3df26fbaf8459

深圳市小汽车指标调控管理中心

2015年7月27日

点击查看:深圳汽车摇号结果查询(支持编号和姓名查询)

相关阅读:

摇号改竞价怎么办?

点击查看:深圳小汽车竞价申请最详细攻略版(从申请到竞价)

深圳汽车摇号相关问答解读

1、问:参加首次摇号没有摇中,打算修改申请参加竞价,该怎么操作呢?

答:申请人需要改变申请类型或者配置方式的,应当撤回原申请后重新提出申请。

2、问:我是深圳户籍,现在还没有获得驾照。我老婆是非深圳户籍,没达到连续缴纳2年社保的要求,但是她有驾驶证。这种情况下,能否用我的户籍加上我老婆的驾驶证去申请摇号呢?

答:不可以。《通告》规定,申请摇号需要具备以下条件。本市户籍人员;持本市有效的居住证,最近连续两年以上在本市缴纳(不含补缴)医疗保险的非本市户籍人员。同时还要求申请人在两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为,同时持有有效的准驾车型为C或以上的机动车驾驶证,并且名下没有在本市登记的小汽车。

3、我的车子是在外地上的车牌。如果摇到号或竞价买到车牌后,如何才能上深圳车牌呢?

答:自2014年12月29日18时起,单位和个人购置小汽车、小汽车过户、非本市小汽车转入本市的,在申请办理小汽车注册、转移、转入本市的变更登记前,应按规定申请取得本市小汽车指标证明文件。如果您符合《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》规定,您可以申请指标。取得指标后,接下来的可按原业务流程到车管部门办理手续。

4、申请摇号只用申请一次吗?如果没摇到号,需要重新申请继续摇号吗?

答:个人有效编码的有效期为3个月,有效期内,未获得指标的,自动转入次月配置。超过3个月的,需要登录网站或者到服务窗口申请延期,延期时,需要对资格进行再次审核,审核通过的延长有效期3个月。延期不限次数,未及时申请延期的,编码自动失效。

5、问:我计划今年年底买车。如果摇号成功的话是不是必须在6个月内就买车?

答:指标有效期为6个月。单位或个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

6、问:请问我摇到号后,买车上牌应该走什么样的流程?

答:取得指标后,购买车辆只要符合市公安交警部门的当前规定,接下来的可按原业务流程到车管部门办理上牌登记手续。按规定应该取得指标的个人或者单位,取得指标后,指标和车辆购买方式没有关系,无论是本地购车、异地购车、还是购买二手车等业务,只需要满足交警车辆管理的规定即可。


免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢