当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

我是深户 驾驶证到期了怎么办?

来源:百度知道 | 2015-05-19 11:26 编辑:何欣

分享到:

我的驾驶证要到期了?怎么换证?

我是深户的,请问如何换驾驶证?带什么资料要多少费用?要等几天可以取证?

深圳驾驶证有效期满换证办事:

深圳驾驶证有效期满换证的材料

1、申请人到驾驶证办证大厅2号窗口或市区交警大队车管组和关外车管所领取或在深圳公安局交警信息网下载《机动车驾驶证申请表》(申请人应当在其机动车驾驶证有效期满90天内提出申请);

2、有效期内的正式机动车驾驶证原件(机动车驾驶证必须属于本车管所核发的机动车驾驶证);

3、机动车驾驶人的《居民身份证》原件及复印件、暂住人员还需提供有效的《暂住证》原件及复印件;

4、《机动车驾驶人身体条件证明》;

5、提供本人在深圳市任何一间可照第二代居民身份证相片的照相馆的照相回执或深圳市第二代身份证,四张身份证专用照片(两张贴申请表用和身体条件证明表,两张用于制做驾驶证)。未提供以上照相回执或二代身份证的也可到车管所西丽办公点免费照相(非制服),贴表格的相片自备。(注:使用深圳市第二代身份证联网查询不到相片信息的,还须到车管所西丽办公点照相)。

深圳驾驶证有效期满换证程序:

1、申请人持《机动车驾驶人身体条件证明》到深圳市县级以上或部队团级以上医院体检(南山区人民医院在车管所西丽办公点3号楼103设有便民体检点)。

2、未提供深圳市第二代表身份证或照相回执的,到车管所西丽办公点1栋301室免费照相。(贴表格相片自备)

3、持所需资料领号排队,等待5-12号窗口叫号受理,领取回执。

4、凭受理回执到3号楼101室缴纳驾驶证工本费10元。

5、一周后领取驾驶证(持受理回执、驾驶证工本费收据、居民身份证到驾驶证办证大厅3号窗口领取新证)。

办理时限:受理后三个工作日内制证。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢