当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳驾驶证换证要哪些资料?多久办好?

来源:深圳网上车管所 | 2015-05-19 11:16 编辑:何欣

分享到:

在深圳换驾驶证要哪些资料?多久办好?

深窗小编答:

这要看你是什么原因换证啦。一般来说期满换证或者异地转入深圳换证需要的材料有以下几项:

需要去医院体检,办理机动车驾驶人身体条件证明》;

拿身份证明(深圳户籍身份证;非深圳户籍身份证及居住证);

原有的驾驶证原件及复印件;

还有深圳市机动车驾驶证数码照相回执原件及复印件(去照相馆拍照跟工作人员说明就好,注意有效期是业务办理前6个月内有效),还有4张根回执一致的驾驶证专用相片。

一般是1至2个工作日即可获得,去领证时需要带当初办此项业务的凭证、原驾驶证和身份证明(身份证)。


免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢