当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳驾驶人提交身体条件证明办理指南

来源:深圳网上车管所 | 2015-05-15 17:38 编辑:何欣

分享到:

深圳驾驶证办理的相关办事中,都需要提交一份关于申请人的身体条件证明作为办事材料之一。本文主要介绍如何驾驶人在深圳开具身体条件证明的办理指南。

办理材料

1、《机动车驾驶人身体条件证明》;

2、机动车驾驶证原件;

3、1张一寸彩色照片(近期半身免冠正面白底)。

◆ 温馨提示:

1、体检方式:到县级或部队团级以上的联网医疗机构进行体检;

2、年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的身体条件证明;持有准驾车型为残疾人专用小型自动档载客汽车(C5)的机动车驾驶人,应当第三年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件证明。

办理流程

深圳驾驶人提交身体条件证明办理指南

机动车驾驶人提交身体条件证明流程

办理地点

点击查看:深圳驾驶人提交《身体条件证明》体检联网医院名单

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢