当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳汽车摇号申请的有效编码有效期多久

来源:深圳小汽车增量调控管理信息系统 | 2015-04-28 14:42 编辑:何欣

分享到:

深圳汽车摇号申请的有效编码,个人有效期为3个月;单位有效期至当年12月31日。

个人有效编码有效期

有效期为3个月;3个月后需申请延期;未及时申请延期的,编码自动失效。

个人有效编码的有效期为3个月。该有效编码未获得指标的,有效期内自动转入次月配置。需要延长有效期的,应当在有效期届满前,登录指定网站或者到服务窗口申请延期。

编码自资格再次审核通过起延长有效期3个月。申请延期不限次数,未及时申请延期的,编码自动失效。

注意!申请编码延期审核后,在此期间若申请信息发生变化,请及时进行变更,并确保相关证件在申请期内有效,以免影响审核结果。审核通过后有效期将自动延长3个月。

单位有效编码有效期

有效期至当年12月31日;期满后第2年需重新申请。

单位已获取的有效编码未取得指标的,有效期至当年12月31日,有效期内自动转入次月配置。有效期满后自动失效,单位应当重新申请。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢