当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

广东省内异地违章怎么处理 在深圳可自助缴纳罚款(2)

来源:金羊网 | 2015-04-15 16:54 编辑:何欣

分享到:

在深圳哪里可以自助处理广东省内异地违章?

目前深圳共配备了72台自助处理机,有48台分布在各个交警大队、西丽车管所和原特区外有违法处理点的交警中队;

有24台分布在中国人民保险公司深圳分公司(以下简称“深圳人保”)下属营业网点。

另外,深圳人保还有76台自助处理机配备到其下属的营业网点。

省内异地违章自助处理在深圳自助处理机上如何操作?

1.输入车牌号码及车辆类型,查询车辆的交通违法,进行第一次校验,核对输入的车辆类型是否正确。

2.输入发动机号后四位,查询车辆的交通违法,进行第二次校验,核对发动机号是否正确。

3.输入驾驶证信息,包括:驾驶证号、驾驶证登记的身份证件类型、驾驶证登记电话。结合驾驶证号,进行第三次校验,核对

驾驶证是否合法有效及准驾车型是否与违法车辆类型相符且驾驶证的可记分值应大于违法记分值。

4.插入银行卡,并提示用户注意事项。结合驾驶证号,进行第四次校验。核对是否使用驾驶证持有人本人的银行卡,且办

理驾驶证和银行卡时使用的身份证件必须为同一证件,否则将无法办理。

5.系统自动向驾驶证登记手机发送验证短信,用户输入验证码进行第五次校验。核对操作用户是否为驾驶证的持有人。

同时确认驾驶证信息,以及本次违法记分。

6.输入银行卡密码,进行第六次校验。核对驾驶证和罚款缴纳。然后显示“罚款缴纳成功,将在24小时内解档”。

上一页 1 2 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢