当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳客运车辆年审流程及办事指南

来源:深圳交通运输委员会微博 | 2015-04-08 09:30 编辑:何欣

分享到:

深圳客运车辆道路运输证年度审验办事指南

办理条件:

资料齐全有效,车辆外观、技术条件符合有关规定。

申请材料:

1.《深圳市道路运输车辆审验记录表》(原件1份);

2.与原件一致的承运人责任险投保凭证(复印件1份,验原件);

3.与原件一致的《机动车行驶证》复印件(复印件1份,验原件);

4.年度内违法违章案件办结承诺书(原件1份);

5.车辆技术档案(原件1份,审验后退还回申请人);

6.符合要求的车辆综合性能检测报告(原件1份)。

办事流程:

深圳客运车辆年审流程及办事指南

客运车辆道路运输证年度审验流程

温馨提示:

(一)道路运输证年度审验每年进行一次,具体时间由每年的年审公告确定。

(二)审验内容包括:包括证件的有效情况、投保情况、违章处理情况、车辆技术情况、安装使用行车记录仪或定位系统(GPS)情况等。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳客车年审 深圳客车年审流程 的相关阅读:
猜你喜欢