当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳摇号中了 我能把外地车牌迁入深圳吗?

来源:深窗综合 | 2015-03-12 10:40 编辑:何欣

分享到:

可以!

根据2014年12月29日18时深圳政府发布的《深圳市人民政府关于实行小汽车增量调控管理的通告》中指出:

自2014年12月29日18时起,单位和个人购置小汽车、小汽车过户、非本市小汽车转入本市的,在申请办理小汽车注册、转移、转入本市的变更登记前,应按规定申请取得本市小汽车指标证明文件。

所以如果你符合《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》规定,你可以申请指标。取得指标后,接下来的可按原业务流程到车管部门办理手续。

可以直接去深圳车管所办理机动车的转入业务或者事先在网上车管所预约此业务。

温馨提示:2015年3月1日起对轻型汽油车执行国五排放标准才能转入深圳!深圳摇号中了 我能把外地车牌迁入深圳吗?

深圳机动车异地迁入

相关阅读:

深圳机动车异地转入所需资料:

车主身份证(非深户提供居住证)原件及复印件,原机动车档案包及临时车牌,机动车登记证书原件及复印件,机动车车身相片一张(车辆左前侧45度角无号牌)及车架号拓印膜一份,《机动车环保车型目录凭证》原件,带齐以上资料到

办理地址:去深圳西丽车管所综合服务大楼办理办理(地址:南山区龙珠四路龙井路交汇处)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 摇号中了外地车深圳可以上牌吗 的相关阅读:
猜你喜欢