当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳机动车黄绿标检测查询

来源:深圳人居环境 | 2014-11-06 12:06 编辑:何欣

分享到:

登陆深圳人居环境网,在“便民服务下”找到“黄绿标车查询”。

深圳机动车黄绿标检测查询

>>点击查询深圳黄绿标车<<

* 按要求填写车牌号码等信息, 填好后点击“确定”进行查询。

温馨提示:

2014年9月1日起,属于免检范围的新注册登记车辆,直接核发自注册登记日起有效期为6年的环保标志。>>详情查看:深圳6年免检车辆同时可免环保检验

所有在深圳市登记注册机动车车主,在车辆的尾气检测有效期内,可以自行前往深圳机动车环保分类标志自助办理点,自行免费打印在有效期内的环保分类标志。>>点击查看:深圳领取机动车环保分类标志自助办理地址

从2012年12月1日起,在用机动车应当按照国家规定的机动车安全技术检验周期进行排气污染定期检测。检测合格的,发放相应的机动车环保标志。>>详情查看:深圳各类机动车辆尾气检测周期

若要在深圳办理绿标的检测机构>>点击查看:深圳黄绿标检测机构地址

▲知识普及:

深圳机动车黄绿标检测查询

什么是汽车绿标?

绿标就是环保检验合格标志。

领取绿色环保标志根据年审期限分为新车和旧车两种情况。

年审期为两年的车辆,购车后21个月之内的车叫新车,21个月之后叫旧车。

年审期为一年的车辆,购车后9个月之内的车辆叫新车,9个月之后叫旧车。新车凭行驶证直接领取绿色环保标志,旧车则需要检测尾气,尾气达标后方可领取绿色环保标志。

什么是黄标车?

“黄标车”是高污染排放车辆的别称,是未达到国Ⅰ排放标准的汽油车,或未达到国Ⅲ排放标准的柴油车,因其贴的是黄色环保标志,因此称为黄标车。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳车辆检测 深圳绿标检测 的相关阅读:
猜你喜欢